Ответ Грязному Луи

П-сихопат деструктивный
О- кей!
Я- согласна, ответ конструктивный
С- комплексом
Н-еполноценности кто?
И-менно это хочу Вас спросить.
Т-ак ли не прост так как кажется.
Е-сли в харчевне окажется.


Рецензии