Вступление к этому разделу!!!

До этой странички у меня была другая страница на стихире.
По поиску её можно найти как: Кравчук Инга.
Внешне одна страница от другой не отличается, на обеих страницах стоит Процкая Инга.
Но в виду сложно отыскания меня на стихире моими друзьми, знакомыми и родственниками, Я решила, завести полноценную страницу, чтобы по поиску она отображалась правильно.
А поскольку на предыдущей страничке у меня были рецензии, и были мои ответы на рецензии, соответственно, здесь я выкладываю их в одном разделе.
Это пояснение, я считаю, необходимым, в виду того что здесь этих рецензий Вы соответственно не увидите в списках.

С теплом,
Agni Joga


Рецензии