багровый рассвет

Утро, багровый рассвет,
Солнца пленительный свет.
Капли росы на траве,
Каждая в тыщу карат,
Свет, отражая поют,
Песнь, о рождении дня.
Ветер прохладой дыша,
Как бы сдувая туман,
Прочь угоняет печаль.
Синь белоснежная неба,
Радостью жизни полна...


Рецензии