играл в Линагу

Когда-то я играл в Линагу,
А теперь пишу стихи.
Когда-то я хотел попасть в нирвану,
А теперь мечтаю просто жить.
Бывало, за компом просиживал часами,
И ноги затекали и глаза болели,
От неподвижной позы и экрана,
А теперь проехав стопом по Уралу,
За девять дней одиночного пути,
Я понял многое и даже ту Линагу,
Что долго гадила в мои мозги.
Когда-то я боялся жизни,
Когда-то я боялся смерти всей душой,
Ну а сейчас они лишь пара,
Давно забытых мною образов из снов.
Время течет как мои мысли,
Меняюсь я хоть, не изменен мир,
Но память оставляет мне надежду,
Что в этом сложном для меня пути,
Я не сломаю душу и как прежде...
Сяду за комп и зарублюсь в Линагу,
Фул пати соберу и погружусь в нирвану,
Забыв про все, забив на все...забуду все...


Рецензии