Ласточкой ластятся ластики

Ласточкой улетаю,
Ласточки ластятся,
Ластика красками,
Лаковым месяцем.
Ласки обласканны
Сказки рассказаны
Гнезда разузданы
И необузданы
Узы не с ужены
С суженой-
ряженой,
ряженкой
ужина...


Рецензии