Избитые биты пользуют бритые...

Избитые биты пользуют бритые.
В открытые избы ползают случаем.
И все незабытое мраком покрытое .
Мне по фигу. Нет. Я не мучаюсь.
Скучно мне и не только.
Дайте сна. Столько,
Что б уснуться
На грань Данте
Окунуться
В Анданте.
И лететь c миром за моря.
Запретить - бросить якоря.
За предел. Поредел
Мой плейлист.
Передел -
Я артист….
...
А аист
улетел...


Рецензии