Мечты

Пустяк, не важно...Все отлично.
Но маской не прикрыть души.
Все очень сложно, все трагично.
Пропали наших ног следы.

Все безупречно, даже больше,
Все слепит слишком уж глаза.
И даже жизнь не длится дольше,
Чем в этой жизне суета.

Кругом лишь счастье, море смеха.
Людей хранит любви цветок.
Но дело в общем-то не в этом.
Мечты всё это уголок.


Рецензии