И друг и недруг

Ты мой прекрасный человек,
Ты мой и друг и недруг.
Раскинула нас жизни нить,
По разные пути от бездны.
Мы оба любим и скучаем,
Мы оба плачем и смеемся.
Но каждый в жизни представляет,
Другие нити и дороги.
Ведь я люблю и я любима,
Совсем другим уж человеком.
И ты похоже не скучаешь,
В объятиях прекрасной леди.
Но чувства страсти необъятной,
Бросают нас с тобой друг к другу.
И не существует больше жизни,
Как кроме той, что нас соединила,
Она же нас с тобой разъединила,
 Не дав попытку на ошибку.


Рецензии