Страницы
И так времени мало,
Что б узнать, кто здесь есть,
И кому здесь быть рано.
Сколько дней уж прошло,
Все осталось, как было.
Стены, двери, окно:
Ты уже все забыла.
На полу сигарета,
След блестит от помады,
Все как в прошлое лето,
Тот же запах прохлады.
За окном целый город,
Словно снег на ресницах.
Но в душе нервный голод
Крошит жизни страницы
Свидетельство о публикации №106082400047
Катасонова Юлия 29.12.2007 23:12 Заявить о нарушении