Девять месяцев расставания
И дороги теперь параллельные.
Бесконечные расстояния.
Жизнь распалась на две отдельные.
Девять месяцев нерожденности.
Недопитая чаша страсти.
Эра новая: отчужденности.
Безразличия и безвластия.
Свидетельство о публикации №106082400461
С душевным теплом, Миша
Шальной 15.02.2007 20:30 Заявить о нарушении