Другой

Другого жду, другой ночами снится.
Как раньше ты.
Но все теперь иначе.
Ты вдруг из журавля ручною стал синицей.
А я о нем, теперь любимом, плачу.

О нем, не о тебе, все мысли и мечты.
Я на судьбу с надеждой уповаю.
А ты - лишь тень.
Со мною всюду ты.
Но я тебя, увы, уже не замечаю.


Рецензии