Последние дни

Последние дни…
Приоткрытые солнцу
Прозрачные платьица
Тают в глазах
Мужской половины
Все скоро вернется
На круги своя...
Осень в крупных слезах
Удариться дробью...
Дождя вновь стремиться
но я словно птица...
Сегодня на юг...
Лечу по лучу...
Мне ведь это не сниться
Сквозь радуги все многоцветие дуг.

Гонг тихо шепнет вдалеке
К отправленью колеса найдут
Средневзвешенный такт
За окнами стылой Москвы тают
Тени у жизни простой слишком...
Взял я снова антракт.


Рецензии