Восторг

Именем Господа будем хвалиться !
Слава , величие , честь и хвала !
Сердце к Тебе , мой Господь стремится .
Вся слава земли для Тебя мала !

Твоим величием я торжествую ,
Горжусь всем тем , что Ты сотворил ,
Тобой Одним живу и дышу я ,
Ты сердце мое для любви открыл !

Милость Твоя драгоценней бриллиантов .
Господь , без Тебя я не мыслю жить .
Ты спас меня и дал мне таланты ,
Чтобы я мог ими Тебе служить .

Пусть слава Твоя наполнит планету –
Все континенты и все уголки ,
Спасая тех , кому выхода нету
От безысходности и тоски .


Рецензии
АМИНЬ! Да будет имя Господне благославенно отныне и вовек!
Вдохновения Вам и благославений!

Ольга Бабицкая   14.08.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.