Теряю взгляд в толпе прохожих

Теряю взгляд в толпе прохожих,
И дождь всё льёт - промок я до костей,
Уже не будет больше дней погожих
И больше не придется ждать гостей.
Тяжело тебе - отходишь от наркоза,
Конечно, тебе плохо, я пойму
Не потерплю твоих я ног некроза,
А если надо, я с тобой умру.
Не знаю, почему так всё случилось?
С тобой несчастье приключилось, не пойму
Ответь на мой вопрос, скажи на милость
Мне оставаться рядом, или я домой пойду?
Твои друзья приходят не в больницу,
Они тебя забыли, почему? Зачем?
Тебя спрошу: "А может мне напиться?"
я от расстройства целый день не ем.
Надеюсь, выздоровеешь скоро, в это верю,
Вернёшься в дом наш на своих ногах
Тебя я встречу с букетом перед дверью,
С любовью приготовлю ужин при свечах.


Рецензии
теплое стихотворение по настроению, мне кажется)

Татьяна Верясова   24.08.2006 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна. Я просто тогда учился в университете и однажды понял, что болезнь любимого и родного человека близка и не безразлична только мне и близким. Остальные просто картинно звонили и узнавали при встрече как дела. Вот об этом это произведение. Спасибо ещё раз

Марсель Карамышев   24.08.2006 16:51   Заявить о нарушении