Просто слышал, как Бог говорил...
Хочешь правды? Не верь остальным.
Просвещать я не буду тебя,
Сам увидишь, что станешь другим.
Всех чудес на Земле я не знаю,
Просто слышал, как Бог говорил:
“Я любовь от тебя отвергаю,
И ворота в свой рай я закрыл”.
Может это лишь бред сновидений,
Но ведь сон-та же самая жизнь.
Может, просто ушел я в забвенье…?
Может, сердце для Бога закрыл…?
Свидетельство о публикации №106082400415