среди снегов

среди снегов и вечных льдов,
средь мрака постоянного
ждём друг от друга тёплых слов
не видя в этом странного.

и ждать всегда любви большой
не видя уже прошлого
в катором только слёзы,боль
и очень много пошлого.

желанье есть любить себя,
но как тогда друзья,родные.
и подарить другим тепла,
едва за просто так смогли бы.

я не готов венить всех Вас!
я сам такой,и даже хуже.
но стоит прятать светлость глаз
в корысти-засранной луже?...


Рецензии