как глупо
как глупо биться в истерике о стены.
так вышло,бесконечность,замкнутый круг,
бывает...выдерживают вены.
как странно выживать после атак,
как странно жать руку врагу,
и унижать того кто так слаб,
подлинность заворачивать в фольгу.
смешно наблюдать за такими людьми,
за игрой слов и чувств-подлостью,
наступающим на горло во время хотьбы,
так прозрачно видно с несерьезности.
как смело улыбаться тому кто не_друг,
как смело биться в истерике о стены,
люди-марионетки,жаждящие мук,
им непривычны птицы-перемены.
Свидетельство о публикации №106082400397