пусть...
с тобой мечтали,
о звёздах,мы
с тобой не знали,
что это сон
о чём-то большем,
что это сон
он ведь в общем о нас
И пусть деревья
раняют листья,
и пусть ветер
срывает листья
и сыпет их
на наше место,
и сыпет их
туда,где вместе
мы с тобой...
пусть небо нас
помянет ливнем.
Оно собой намочит глину,
где мы с тобой лежим в могиле.
он помнит нас,
как мы любили
с тобой...
И пусть влюблённые
смотрят в небо,
и пусть смотрят
туда,где мы с тобой...
Свидетельство о публикации №106082400392