Солнца нет

Уберите руки, нам не нужны провода,
Теперь всё будет тихо, всё будет так, как никогда,
Ослабьте хватку, закройте медленно глаза,
И вдохните. И спустите тормоза.

Посмотри. Подойди ближе,
Ты увидишь корни, ты увидишь, ниже.
И займёшь ты там свою ли нишу?
Газеты не читай, там о таком не пишут.

Они убили Солнце.
Они убили Солнце навсегда.

Продираясь сквозь небеса и звёзды,
Проподая с головой, появляясь голым,
Исчезая где-то, возрождаясь снова,
Ведя за собой не говоря ни слова.

Они убили Солнце.
Они убили Солнце навсегда.

Попрощайся с домом, ты не увидишь никогда,
Как в последних муках умирает вся страна.
И тут не поможет ни одна твоя звезда.
Они убили Солнце. Они убили Солнце навсегда.

Развязав шнурки, перекрыв все ручейки,
И почувствував вдруг холод. Холод, что внутри.
И подняв глаза к небу, где разрушены мосты,
И поймёшь ты наконец, поймёшь, что виноват и ты.

Навсегда. Растоптали нам мечту.
Навсегда. Узнали ты, что я люблю.
Навсегда. Растоптав весь твой устой.
Навсегда. Надсмехаясь над душой.

Они убили Солнце.
Они убили Солнце навсегда.
Они убили Солнце.
Они убили Солнце навсегда.


Рецензии
приветствую, очень хорошая песня... прошу свяжись со мной isq 329262798

Андрюшко   24.08.2006 16:54     Заявить о нарушении