Сделаем это по-американски, или flipping the bird I mean
Дисплей мобильника марать,
Писать уродливые sms-ки,
Тупостью своей мне досаждать?
Мы устали – оба,
Ты мазохист?
Что садист, узнала давно я,
Но зачем себя напрягаешь, пишешь свой нервный стих?
Ты меня обливаешь грязью,
А зачем?
Пыль лживая твоя стала вязью,
Но нет больше проблем.
Ты - тайпан, в человечьем окрасе,
Не шипишь, нападаешь беззвучно,
Но мне не больно, а скучно!
Слышишь, ты - ЗАНУДА,
Каких поискать,
Ты не достоин даже имени Иуда,
Ведь он траву на жизнь не стал бы менять.
Я даю тебе сдачу,
Мо - ментально,
Время не напрасно трачу,
Теперь тебе стыдно за злословие и печально…
Всё…гнева богиня
Сняла повязку с глаз моих,
Утихла стихия,
Утихла для двоих.
Свидетельство о публикации №106082400375
Приятно, что можешь хотя бы в интернете найти человека, с которым ощущения совпадают почти на сто процентов. )))
Алиса Доликова 25.08.2006 20:27 Заявить о нарушении
телепатия? =)
надеюсь, что у Вас всё благополучно завершится =)или продолжится =)
удачи =)
Алиса Дениз Геже 05.09.2006 00:14 Заявить о нарушении