Дети болеют...
Дети болеют,
Дети не знают,
За что отвечают,
За что так страдают...
Родители плохо
Себе представляют
То, что их потомки
Собой искупают...
Что семь поколений
Про Бога забыли,
Не видя знамений,
Так мало любили...
Дары Духа Свята
Горды отвергали,
Из смрадного блата.
Они не вставали...
Расправив плечо,
Прорви цепь свершений,
Цепь перегрешений!
Молись горячо!
2001 А.В.С. Подмосковье, С-З
Свидетельство о публикации №106082400371
С уважением
Нина Махотина 01.07.2008 16:03 Заявить о нарушении