Колыбельная

Оборвалось все-мы бежали.
Убегали-потом устали.
Убегали пока могли.
Растворились все-мы остались.
Были слезы, но мы смеялись,
Догорая в огне любви.

Распласталась ночь-мы пропали.
Нам плевать, что о нас сказали.
Наши иглы сквозь ваши сны.
Мы прорвемся, а вы не ждали.
Наши грезы-ваши печали-
Капли света в стране войны.

 Этот уснувший город-
 Он только для нас двоих.
 Засыпай,
 Засыпай на ладонях моих
 Эти летние звезды
 Нас не допустят в рай.
 Засыпай,
 Засыпай,
 Засыпай...


Рецензии