Депрессивная нелюбовь
Тишина одиноких снов
Параноя разбитых скал
Уснувших у края льдов
Оставь меня
Я тебя не искал
Темнота навязчивых грез
Ксенофобия стен и крыш
Пришедших пить твои слезы
Выбрось меня
Я не твой малыш
Пустота обреченной души
Невралгия губ воспаленных
Любить меня не спеши
Лучше убей
Я не твой влюбленный
Свидетельство о публикации №106082400357
накрываясь пустынной сажей,
я перцовкой тебя поил,
после пива с текилой даже...
:)
Sugubo Tot 05.02.2009 11:31 Заявить о нарушении