Мне так тебя не хватает

Тень на потолке
 День летит в кювет
След на простыне
 Твоя помада

Растворился в снах
 Отзвук слова нет
Сливочный ликер
 Без шоколада

Расскажи мне Ночь
 Подскажи где я
Где-то на краю
 Была ограда
 
Пепел на полу
 Тень на потолке
Знаю без тебя
 Так мне и надо
 
Плавится вода.
 Догорает
В рюмке коньяка.
 Жизнь тает...
Мне так тебя не хватает!
Мне
 Так
 Тебя
 Не
 Хватает...


Рецензии