Я давно тебя простил
Хочешь-возьми-отдам.
Я твой нерожденный сын,
Бегущий по облакам...
Я часть слепой темноты,
Кусочек тиши немой.
Сквозь вспышки тухнущих грез
Вернулся к себе домой.
И не ищешь,
И не знаешь,
И не помнишь обо мне.
Вдруг изорванный на части
Я пришел к тебе во сне.
Позабудь свои кошмары-
Видеть слезы нету сил.
Все нормально.
Здравствуй, Мама,
Я давно тебя простил.
Как душит запах цветов
В то лето сожженных в прах...
Я твой нерожденный сын,
Ночующий на волнах.
Я лишь скользящая тень:
Вспышка, вода. гроза;
Просто на миг зашел
Вспомнить твои глаза.
И не ищешь,
И не знаешь,
И не помнишь обо мне.
Вдруг изорванный на части
Я пришел к тебе во сне.
Позабудь свои кошмары-
Видеть слезы нету сил.
Все нормально.
Здравствуй, Мама,
Я давно тебя простил.
Я там, где твоя любовь
Вплетается в пьяный бред.
Не бойся меня прогнать:
Меня ведь и вправду нет...
Свидетельство о публикации №106082400353
Мила Киро 04.10.2008 15:26 Заявить о нарушении