Верую
Я не безбожник, верую.
И разве в этом суть,
Что нет на мне креста.
Единству разума, души и тела,
Откроют свою тайну небеса.
И нет того простора уж вселенной.
Мала она, для мира бытия.
И крикну, что есть мочи, верую!
Прими меня таким, как есть, вот я.
Свидетельство о публикации №106082400350
Алевтина Багаутдинова 08.08.2008 22:03 Заявить о нарушении