Хреновая сага

Я должен был планы составить на завтра,
А я уселся писать стихи.
Но это совсем не издержки таланта,
А изжога любовной тоски.

И если тебя не увижу я вскоре,
А скоро – это уже через миг,
То стану героем одной из историй
Одной из мистических книг.

Книга кончится так: « Он проверил насколько
Его жертвенный нож остер,
Им отмахнул своей печени дольку
И к любимой возлег на костер.»

Вот такая вот выйдет хреновая сага
Книголюбам на строгий суд.
Чтобы сердце мое не кровило бумагу,
Ты держи его на весу!


Рецензии
Не так уж и хреново, Иван!
Так держать!
:)))))))

С добром, Иван Стихийный.

Иван Стихийный   24.08.2006 03:25     Заявить о нарушении