Не коснувшись губ для досвиданья

Быть с тобой и думать о другом,
Утопать в тебе и страсти.
Всё пошло в тот вечер кувырком:
Не было ни радости, ни счастья.

И порывы удовлетворив,
Мы чужие в этом океане.
Мы упали в сладостный обрыв
Наших необузданных желаний.

Но конец… так близко я и ты,
Не коснувшись губ для досвиданья.
Раскололись девичьи мечты,
В сердце нет твоём страданья.

22.07.06


Рецензии