Ночь тёмной страсти...

Ночь тёмной страсти и безудержных желаний
Всего какие-то часы…
Нет разговоров, ссор и расставаний
Чужие… мы чужие – я и ты.

Я не запомню голос твой и губы,
Твои глаза, прикосновенья рук...
Ты не герой,не сбывшееся чудо,
Но темноту мой разрывает крик.

С утра вдвоём обнявшись по наитью
Хитросплетения души…
Нам сладострастия испить бы
Прошу тебя, ты только не спеши.

22.07.06


Рецензии