Мы с тобой незнакомы нисколько

Мы с тобой незнакомы нисколько,
Только ночь… и чужие уже.
Лишь тела помнят близость. И только
Шрамы на несчастной душе.

Мы разъедемся в разные страны…
Не захочешь меня попросить
То, о чём я мечтаю. Так странно,
Что могла бы тебя я любить.

Ты никто для души моей юной,
Я чужая для жизни твоей.
Нет, не надо! Ты даже не думай!
До краёв мою душу испей…

22.07.06


Рецензии