Чувства, не приносящее страданий

 посвящается Оле и Жене

Коснуться взглядом моря, неба,
Твоей руки, твоей улыбки.
Твои глаза… их встретить мне бы
Всего ещё одна попытка.

Не позвонишь и не вернёшься,
Уедешь далеко в Европу.
Лишь на прощанье улыбнёшься,
Проводишь до вокзала к сроку.

Потом настанут дни безумства,
Бездумных слов, воспоминаний.
На солнце испарятся чувства,
Не приносящее страданий.

13.07.06


Рецензии