По душам
Пусть не осталось ничего -
Лишь десять тонн душевной боли,
И шрам от гвоздика того.
Стихи - иллюзия бессмертья,
Любовь - подобие игры...
В предназначение - поверьте!
В другие, вечные миры,
В случайность встреч, в законность жизни -
В душе горящий огонёк...
Жить веселей без укоризны!
Тем паче, путь наш недалёк...
И, если честно - вы прелестны!
Забудьте страхи и хулу -
Все ваши страхи неуместны,
И пессимизм - не ко двору.
Душа болит? Чего же, боли,
Нам у себя не занимать...
Но мы, как прежде, ищем воли -
Себя, как вечность, принимать.
8/21 – 22/2006
Свидетельство о публикации №106082400249