милая Ты...

Милая ты, как всегда...
Те же цветы, те же смелые губы.
Желаешь забыть - никогда,
Знаешь, стала ты совсем совсем грубой.
Перелетели через край строки,
Ты хо4ешь всё начать сначала,
Что же,- ты совсем как ты,
Я и без того всё это понимала...да...
Невозможно удержаться от пощёчин...да...
Слишком сложно, слишком порочны...
Гибнешь от осколков фраз,
Стынешь за себя,не за нас,
Я же приду за тобой,
Я закину следы
Белой простынёй, а ты?!
Алою алою кровью в глаза,
Кто же позволил тебе исчезать,
Кто же дал право расторгнуть сердца,
Я против воли, а ты вместе с местью!
Засохшие чувства на тонком стекле,
Мала ли радость быть на земле?
Мало ли счастья в этих словах?
Ты не узнаешь, ты не узнаешь - мертва....

16.05.2006


Рецензии