ссора

Обрывки, плевки, сухожилие рвётся,
И рот обожжён об осколки пощёчин,
И вдребезги сердце хрустальное бьётся,
И всё так слепо, безнадёжно, порочно.

Бежать, лишь скорее, куда же неважно,
Хватаясь за стены, за фразы, за взгляды...
По-твоему, это совсем неотважно.
Я думаю лучше, чем быть с тобой рядом.

26.04.06


Рецензии