ненапрасно...

Ненапрасно...
В венах кровь застыла.
Можно бежать, можно скрывать,
Но всё равно не понять ни тебе, никому.
Трудно лететь одному.
Разрываю на части все мольбы, уговоры.
Так близко было счастье,
Так слепы были споры.
Но на них не взирая,
Я осталась собою...
Счастье длилось до мая,
Счастье рядом с тобою.

24.10.05-16.05.2006


Рецензии
Сильно. Драматично. Печально.
Но главное - оставаться собой, во что бы то ни стало.
Успехов Вам! И любви!

Искренне,
Игорь Грей.

Игорь Грей Балацкий   12.05.2009 03:35     Заявить о нарушении