Не зови меня дерзко...

Не зови меня дерзко,
Не прикусывай губы,
Знаю, я слишком резко,
Ну а ты слишком грубо...
Я встречаю рассветы,
Вновь закат вспоминая,
В трубке нервное: "где ты?!"
Трубку нервно кидаю...
Но...вновь осе4ка, в ответ:
"...далеко...я скучаю..."
Ты - моя песня лета,
Ты - мой ангел печали
Как мне Нужно знать -где ты?!
Как я Дико скучаю...
Я же чувствую кожей
Каждый вздох, каждый промах
Мы ведь слишком похожи
Лишь из разных пороков...
...я люблю безнадёжно...
Растворяюсь в тебе я...
Дальше так невозможно
Но я снова немею...

/15 april 2006/


Рецензии