Как я люблю
(Георгий ИвАнов)
Как я люблю, как я дышу - то только Господу известно.
Моей любви - душе моей во мне бывает часто тесно.
И каждый сердца громкий стук - ее мольба о сладкой воле,
Где не скривят ее черты гримасы страшные от боли.
Как боль тупа, как боль глуха - ей не знакома грань и мера.
Едва дышу и брежу, вновь ко мне является химера.
И каждый мысли слабый свет - как свет лампады на икону,
Теперь и ты узнала как - люблю, дышу, ношу корону.
Свидетельство о публикации №106082402285
Илона Паламарчук 03.11.2008 23:47 Заявить о нарушении