Моих духов флакон порожний...
Стоит на столике ночном.
Моя печаль, каприз дорожный,
Все было во флаконе том.
Во дни моих скупых скитаний
В заморской лавке куплен был.
В духах тех яд моих мечтаний,
Любви моей угасшей пыл.
Свидетельство о публикации №106082402281