Усните, волненья и боли...

Усните, волненья и боли,
Я тихо спускаюсь на дно.
И солнцем, упавшим в то море,
Осветится тело моё.

Усните, волненья и боли,
Быть может, теперь навсегда.
Иные над утренним морем
Мне будут синеть небеса.


Рецензии