Внутривенный укол

Внутривенный укол,
запах крови.
Ворох крыльев в окне,
в темноте.
Сломал тумбу,
«простите», «НЕ БУДУ!..»
Взгляд злорадный
с ухмылкой в щеке.

Ключ два раза
в замке обернулся.
Ворох крыльев в окне,
за стеной.
Внутривенный укол,
запах крови.
Веки мягко упали:
покой.

Тишина и снежок:
на свободе.
Ворох крыльев к оградке,
к моей.
Внутривенный укол,
запах крови.
Но кому-то другому,
не мне…


Рецензии