Симметрия тел

Симметрия тел на белом,
Изящный изгиб спины...
Я буду с тобою смелым
И нежным, как луч луны.

Я буду внезапно дерзким.
По кончикам пальцев - страсть.
И жестом внезапно-резким
Тебя осторожно красть.

Гулять поцелуем ветра
По глади твоих волос,
И нежность километры
Топить в ожиданье грёз.

Тебе я согрею место
В прохладе мечты ночной.
Ты будешь моей невестой,
А я - неизбежно твой...


Рецензии
м-м-м-м...просто замечательно! )
даже дыхание перехватило, когда читала )

Теплообмен   02.07.2007 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.