Любимый принцип

По принципу, который любят все на свете,
Который в своем основаньи лишен
Бессмысленного равнодушия и лести,
И уж тем более который не смешон:
Мы все даем кому-то слово,
Подчас с презрением и злясь.
А на кого? А на себя: дал слово,
Так сдерживай его, по-всякому вертясь.


Рецензии