Не было и нет

Bсё так же светит солнце
И ветер злодей не шумит
Не падают камни с небес
И молния не гремит

А сегодня то всё как всегда
И нету таких уж бед
Да и умирал я
Да и вроде несчатий нет.

И такой же лунный свет
Но тебя со мной всё нет


Рецензии