Судьба - игра...

Да, судьба - игра, все мы - игроки,
Взводим иногда на себя курки,
Или просто так ищем кислород,
Позабыв свой цвет, позабыв свой род.

Вечно в бой идёт чей-то гордый шаг,
Кто-то лишь дрожит, как слепой дурак.
Кто-то вдруг рискнёт звёзды с неба взять,
Ну а кто-то - жизнь за любовь продать.

Сами строим мы в новый мир мосты,
В книгу жизни вклеиваем листы.
Кто-то каждый лист будет заполнять,
Кто-то лист пустым будет оставлять.

Так играем мы, умираем мы,
Посреди холмов, посреди зимы,
Жаль, что не давно вечно людям жить
И судьбу свою по звезде вершить.

4.11.04


Рецензии