Проблема...

Проблема, дилемма, тоска мне знакома,
Я вновь убегаю куда-то из дома.
Рассвет, зажигалка, надежда на чудо.
Не важно, где был я - не важно, где буду.

Я ждал перемен, но они обманули.
Они не пришли. Только слёзы, как пули.
Как будто свалилась несчастий граната...
Я был. Меня нет. Потому что так надо.

Печаль без начала, конца ей не видно.
Депрессия душит. Я жив. Как обидно!
Ну, значит, судьба мне - мотаться по свету
И мысли свои рассказать лишь рассвету.


Рецензии
Вау...Какая прелесть ..Понятный слог прекрасная рифма..Одним словом читая чувствуешь ..душой этот стиш...

Александра Соцкова   26.08.2006 02:31     Заявить о нарушении