Прошу

Прошу, не дай забыть тебя,
И всё, что есть, перечеркнуть.
Я это делаю, любя,
И не могу никак уснуть.

Твои глаза и сердца стук,
Движенья, смех, твоя печаль…
Рукопожатье нежных рук –
Я отпускаю. Тихо. Вдаль

Смотрю и вижу пустоту.
Она меня к себе зовёт.
Благодарю за доброту.
Я знаю: это всё пройдёт.

13 июля 2006 г.


Рецензии