Эх ужраться б мне вина

Пустота, безделье, лень
Мысли - падлы, на бекрень.
Люди серы или сброд.
Ишь толкается и прет.

Привыкаю что один,
Забываю что любил,
И ужраться мне вина
Не даёт - лишь нищета...
 
 


Рецензии