Для любимой

еще и снег пошел,
мороз мне щиплет щеки.
когда домой пришел,
увидел, что тебя еще все нету.
и снова скучно стало мне
и грусть тревожит душу,
хочу сказать тебе
скучаю и тоскую очень.
я знаю точно что люблю
тоска все нарастает,
с тобою рядом быть хочу,
жена моя ты, дорогая


Рецензии