Ирине из Петербурга

Хотите знать,кто есть прекрасная Ирина?
Попробую точнее описать:
Да, несомненно, гибельна для сплина,
Скажу вам только правду.Не соврать-
Лицом-Аврора, телом-Афродита,
В любви и ласке-воск и пластилин,
Когда-то несговорчива,сердита,
Непоцелуйна вовсе!Тёмный клин
Изредка поселяется в Иришке,
Эмоций полновесные излишки
Затягивают чашу гнева вниз,
Тогда обидчик наглый удержись,
Простой хотя бы полный раунд,
Так может статься-будет он кровавым,
Но моей музе так подходит злиться,
Что в это время можно истово влюбиться,
В её глаза, походку, жесты рук,
Изящные,как крылья чайки,
Волнуется и дышит мир вокруг,
Удерживая спор за обечайку.


Рецензии