Порог

 
Порог…
Открыта дверь, но лишь сегодня
Порок..
Он душу бил и было больно.
Игрок..
Как карты, что из рукава…
Глоток..
Лишь яд.. и кончена игра..

Струна...
Одна струна лишь из шести..
Зола...
Что из песка и из любви..
Была...
И есть, ведь это жизнь, и навсегда...
Пора...
И время мчит, как поезда..

Гроза...
Стрелою в венах взорвалась..
Лоза...
Как чудо-гроздь оборвалась..
Слеза...
Из нежных звёзд, что не мои..
Глаза...
Из пустоты и из любви...
14 января 2006 г. 19.50.


Рецензии